Cosa mangiamo oggi che è Venerdì Santo ed in più è una bellissima giornata primaverile? Piatto unico strepitoso, semplice, leggero e colorato.
Il mio cous cous di primavera si può mangiare caldo appena fatto, tiepido e a temperatura ambiente. Si può personalizzare ma questa versione è strepitosa!! Provare per credere
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1peperone rosso
- 1peperone giallo
- 2zucchine
- 1carota
- 120 gcouscous
- 1 cucchiainocurcuma in polvere
- sale e pepe
Portate a bollore un bicchiere di acqua leggermente salata, un cucchiaino d’olio extravergine d’oliva, aggiungete un bicchiere di cous cous, mescolate, chiudete il gas e lasciatelo gonfiare coperto con un coperchio.
Mondate e tagliate tutte le verdure a pezzetti così cuoceranno più in fretta e più o meno con lo stesso tempo. Fatele saltare 15 minuti in padella a Gianna media, aggiungendo un po’ di acqua per non farle bruciare, aggiungi la curcuma ed una macinata di pepe nero.
Sgranate il cous cous con una forchetta, aggiungetelo al condimento e fatelo insaporire bene. Servite con l’aggiunta, se vi piace, del succo di limone, possibilmente bio. Buon appetito!!
Mondate e tagliate tutte le verdure a pezzetti così cuoceranno più in fretta e più o meno con lo stesso tempo. Fatele saltare 15 minuti in padella a Gianna media, aggiungendo un po’ di acqua per non farle bruciare, aggiungi la curcuma ed una macinata di pepe nero.
Sgranate il cous cous con una forchetta, aggiungetelo al condimento e fatelo insaporire bene. Servite con l’aggiunta, se vi piace, del succo di limone, possibilmente bio. Buon appetito!!