Cosa c’è di meglio di un bel piatto di cous cous per svuotare il frigo ma avere allo stesso tempo un piatto unico leggero e gustoso?
Le zucchine sono leggermente speziate ed il tonno è aggiunto solo all’ultimo per preservare il suo gusto unico.
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 120 gcouscous cotto
- 4zucchine
- 1tonno al naturale
- 2 cucchiainicurry
- 1 cucchiainocurcuma fresca
- 1cipolla bianca
- 1scalogno
- pepe nero
Cuocere il cous cous in una quantità d’acqua pari al doppio del suo volume in abbondante acqua bollente salata, a fuoco spento con un coperchio per una decina di minuti.
Stufate la cipolla e lo scalogno in padella, aggiungere le zucchine lavate e tagliate a rondelle fino s renderle morbide.. aggiungere le spezie per insaporirle e mescolare per insaporire..
Unire il cous cous alle zucchine, il tonno sgocciolato e fatto a pezzetti, mescolare, servire e buon appetito!!
Stufate la cipolla e lo scalogno in padella, aggiungere le zucchine lavate e tagliate a rondelle fino s renderle morbide.. aggiungere le spezie per insaporirle e mescolare per insaporire..
Unire il cous cous alle zucchine, il tonno sgocciolato e fatto a pezzetti, mescolare, servire e buon appetito!!