Nella mia routine quotidiana mi piace variare quello che mangio, anche a colazione. Mi piace variare a seconda di quello che ho in casa, a seconda del periodo o semplicemente in base a cosa ho voglia quella mattina.
Ma la mia preferita in assoluto, dopo la tradizionale focaccia e cappuccino, é fette biscottate ai cereali con burro di arachidi senza zucchero e banana (una delle colazione che mi preparava mia mamma da ragazzina nelle giornate piuttosto impegnative).
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2fette biscottate integrali
- 2 cucchiaiburro di arachidi (senza zucchero )
- 1banana
Di fette biscottate ce ne sono di tanti tipi, io ho sempre mangiato quelle integrali ma quelle più buone in assoluto secondo me sono quelle di grano saraceno.
A colazione io ne mangio un paio, le spalmo di burro di arachidi senza zucchero (liscia o a pezzettoni), dipende quale trovo e ci metto le fettine di banane tagliate a fettine. Poi o ci metto i semi di sesamo tostati oppure un po’ di miele. Mia mamma addirittura ci metteva i semi di chia.
Abbinate ad una tazza di tè verde o infuso di ibisco è la colazione perfetta, non ci abbino il latte perchè mi è più pesante in questo tipo di colazione.
A colazione io ne mangio un paio, le spalmo di burro di arachidi senza zucchero (liscia o a pezzettoni), dipende quale trovo e ci metto le fettine di banane tagliate a fettine. Poi o ci metto i semi di sesamo tostati oppure un po’ di miele. Mia mamma addirittura ci metteva i semi di chia.
Abbinate ad una tazza di tè verde o infuso di ibisco è la colazione perfetta, non ci abbino il latte perchè mi è più pesante in questo tipo di colazione.