Questo gustosissimo piatto unico è perfetto per questa stagione che ci sono le zucchine, ed è buonissimo sia caldo che tiepido.. Quindi se cercate un piatto anche d’asporto da portarvi in spiaggia questo è perfetto perchè è anche molto leggero..
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 120 gfusilli 5 cereali
- 4zucchine
- 60 ggamberetti
- 2 cucchiaiacqua di cottura
- 1 pizzicosale dell’Himalaya (rosa)
- 1 spicchioaglio fresco
Prima di tutto pulite i gamberetti e metteteli a rosolare in padella con lo spicchio d’aglio (a me piace tritato e soffritto ma è questione di gusti), quando diventano rosa mettete da parte.
Lavate e tagliate le zucchine a piccoli cubetti ed uniteli ai gamberetti, essendo piccoli cuoceranno proprio in pochissimi minuti.
Mettete a bollire l’acqua e fate lessare i fusilli, prelevate un paio di cucchiai di acqua di cottura per mantecare il sugo, saltate i fusilli, nel condimento, servite e buon appetito!!
Lavate e tagliate le zucchine a piccoli cubetti ed uniteli ai gamberetti, essendo piccoli cuoceranno proprio in pochissimi minuti.
Mettete a bollire l’acqua e fate lessare i fusilli, prelevate un paio di cucchiai di acqua di cottura per mantecare il sugo, saltate i fusilli, nel condimento, servite e buon appetito!!