Continuano le ricette asiatiche, oggi vi porterò in Thailandia con un primo piatto semplice e gustoso.
Si può mangiare in ogni momento dell’anno e si può personalizzare con le verdure di stagione. Io oggi ho scelto carote e peperone giallo.
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 100 gnoodles
- 4carote
- 1scalogno
- 1peperone giallo
- peperoncino
- 2 cucchiaivino di riso
- 1 cucchiaiosalsa di soia
- olio di arachide
Portare a bollore acqua leggermente salata e cuocere per 3 minuti (o come indicato sulla confezione). Scolare e tenete da parte.
Preparate tutte le verdure: lavate e tagliate a strisce le carote, lavate e tagliate a strisce il peperone, tagliate lo scalogno a rondelle.
Scaldate il wok, aggiungete l’olio di arachide (ne basterà pochissimo), fate soffriggere lo scalogno con il peperoncino, aggiungete le carote ed il peperone e fate insaporire qualche minuto (scegliete voi se preferite le verdure più croccanti o più morbide).
Aggiungete i noodles, amalgamare con gli altri ingredienti, sfumate con il vino di riso e lasciate evaporare sempre mescolando.
Impiattate, aggiungete un po’ di salsa di soia e buon appetito!! Se volete potete usare ciotole e bacchette per una perfetta atmosfera asiatica.
Preparate tutte le verdure: lavate e tagliate a strisce le carote, lavate e tagliate a strisce il peperone, tagliate lo scalogno a rondelle.
Scaldate il wok, aggiungete l’olio di arachide (ne basterà pochissimo), fate soffriggere lo scalogno con il peperoncino, aggiungete le carote ed il peperone e fate insaporire qualche minuto (scegliete voi se preferite le verdure più croccanti o più morbide).
Aggiungete i noodles, amalgamare con gli altri ingredienti, sfumate con il vino di riso e lasciate evaporare sempre mescolando.
Impiattate, aggiungete un po’ di salsa di soia e buon appetito!! Se volete potete usare ciotole e bacchette per una perfetta atmosfera asiatica.