Il secondo piatto d’eccellenza della cucina cinese, tanto buono e gustoso quanto bello da vedere..
Il pollo alle mandorle, se accompagnato al riso basmati o un’insalata mista, diventa un meraviglioso piatto unico.
Fantastico d’inverno come confort food, delizioso d’estate da mangiare anche tiepido..
Questa è la mia versione insieme al riso basmati è la mia preferita!!
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gpetto di pollo
- 60 gmandorle
- 1 cucchiaiosalsa di soia
- 1cipollotto fresco
- 1 pizzicozenzero
- olio di semi
- 1 cucchiaiofarina di riso
- 120 griso Basmati
Iniziare tostando le mandorle in una padella antiaderente girandole fino a doratura.
Tagliate il petto di pollo a dadini e spolverizzate di farina di riso. Fate insaporire i cipollotti a rondelle insieme allo zenzero e lo spicchio d’aglio. Aggiungete il pollo e fatelo rosolare mescolando spesso.
Versate la salsa di soia ed unite le mandorle e cuocete per 2-3 minuti.
Nel frattempo lessate il riso basmati, impiattate aggiungendo a piacere il sesamo nero.
Aggiungete il pollo a lato e buon appetito!!
Per gustarvi ancora di più questo piatto servite con le bacchette, sarà divertente!!
Tagliate il petto di pollo a dadini e spolverizzate di farina di riso. Fate insaporire i cipollotti a rondelle insieme allo zenzero e lo spicchio d’aglio. Aggiungete il pollo e fatelo rosolare mescolando spesso.
Versate la salsa di soia ed unite le mandorle e cuocete per 2-3 minuti.
Nel frattempo lessate il riso basmati, impiattate aggiungendo a piacere il sesamo nero.
Aggiungete il pollo a lato e buon appetito!!
Per gustarvi ancora di più questo piatto servite con le bacchette, sarà divertente!!