Classico piatto di recupero. Cosa fate se vi sono avanzate delle patate bollite e non avete voglia di purè? Potete provare a cucinare queste deliziose polpette, cotte rigorosamente al forno, aggiungendo in questo caso altre verdure ed un cubetto di mozzarella per renderle filanti.
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 1
Ingredienti
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patate bollite (senza buccia) 100 g
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Piselli surgelati 30 g
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Zucchine baby 2
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carota 1
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Mozzarella 1
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Pangrattato 2
Preparazione
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Visto che si tratta di un piatto di recupero usate pure le patate bollite precedentemente, se invece partite da zero sbucciate le patate e lasciatele bollire in acqua leggermente salata. Una volta morbide, ci vorrà 20-25 minuti, scolate, schiacciatele e lasciatele raffreddare mettendole da parte.
Una volta che il composto di patate è raffreddato aggiungete i piselli, la carota e la zucchina tagliate a cubetti fatte saltare qualche minuto in padella.
Modellate il composto a forma di palline, inserite all’interno un cubetto di mozzarella e fatele rotolare nel pangrattato in modo da impanarle uniformemente.
Cuocete in forno preriscaldato per 15 minuti fino a raggiungere la giusta doratura, impiantate ed aspettate circa 10 minuti per gustarvi questo piatto delizioso e buon appetito!!