Radiatori ai peperoni

Che buoni i peperoni!! Io prediligo quelli rossi e gialli per i primi piatti, mentre nella peperonata secondo me ci sta anche un bel peperone verde. In questa ricetta ne ho usati solo due tipi, avanzati da una peperonata e vi assicuro che il risultato è stato strepitoso!!

Ricetta buonissima mangiata appena fatta, ma secondo me è buonissima anche a temperatura ambiente o fredda come pranzo d’asporto.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

190 g pasta integrale
1/2 peperone rosso
1/2 peperone giallo
1 cipollotto fresco
pepe nero
parmigiano (Facoltativo )

Strumenti

Passaggi

Prima di tutto portate a bollore abbondante acqua salata dove lessate la pasta al dente.

Lavate e tagliate i peperoni a cubetti, possibilmente abbastanza simili, tritate il cipollotto sia la parte bianca sia la parte verde. Fate soffriggere prima il cipollotto a fuoco dolce e poi cuocete i peperoni per una decina di minuti fino a renderli morbidi ma non sfatti.

Fate saltare la pasta nel condimento, aggiungete una macinata di pepe nero, grattate un po’ di parmigiano reggiano, servite e buon appetito!!

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