Lo so, lo so!! Vi starete domandando come mai un piatto così io lo considero sano quando è presente il formaggio.
Attenzione!! Rispetto alla ricetta tradizionale qui sono presenti solo due formaggi : il formaggio spalmabile ed il parmigiano (il primo potete usare quello preferito a condizione che sia leggero con zero grassi ed il parmigiano per renderlo un delizioso piatto unico).
E’ molto semplice come ricetta quanto è molto gustosa e può essere una buona alternativa se volete mangiare i ravioli in un modo diverso dal ragù, dal sugo di pomodoro o dal classico burro e salvia
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gravioli di borragine
- 50 gformaggio spalmabile
- 2 cucchiaiparmigiano Reggiano DOP
- sale e pepe
- 2 bicchierilatte
Prima di tutto fate scaldare il latte senza fargli raggiungere il bollore, aggiungete il formaggio spalmabile e mescolate fino ad ottenere una crema. Regolate di sale e pepe.
Lessate in abbondante acqua salata i ravioli e conditeli con la crema di formaggio. Spolverizzate con il parmigiano grattugiato, servite nei singoli piatti e buon appetito!!
Più semplice di così!! Se volete aggiungete una spolverata di erba cipollina tagliuzzata con le forbici..
Lessate in abbondante acqua salata i ravioli e conditeli con la crema di formaggio. Spolverizzate con il parmigiano grattugiato, servite nei singoli piatti e buon appetito!!
Più semplice di così!! Se volete aggiungete una spolverata di erba cipollina tagliuzzata con le forbici..