I piatti veloci e vegetariani sono sempre i più buoni, se poi è quasi del tutto fatta in casa è ancora più buona!! In questa ricetta ho voluto coniugare la dolcezza delle verdure grigliate con il piccante dell hummus di ceci (rigorosamente fatto in casa).
Io ho usato il pane raffermo senza sale ma potete anche usare pane da bruschetta o anche una fetta di pane integrale.. A seconda dei vostri gusti o di quello che avete a casa..
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Lavate e tagliate tutte le verdure e fatele saltare in padella con un po di olio extravergine d’oliva per una decina di minuti. Tenete al caldo fino al momento di servire.
Prendete due fette di pane, tostate in una padella calda senza condimenti fino a renderlo dorato, sfregate con lo spicchio d aglio, spalmate l hummus di ceci (la ricetta la trovate all’ interno del blog), aggiungete una cucchiaiata di verdure, un giro d’olio.
Impiattate e buon appetito!! Da mangiare caldo e appena fatto!!
Passaggi
Dosi variate per porzioni