In questo piatto c’é tutta la bontà dell’estate: avocado, salmone affumicato e pomodorini.
É un piatto buonissimo appena fatto oppure preparato in anticipo e mangiato freddo dopo qualche ora, sconsigliato il giorno dopo perché l’avocado si ossida facilmente nonostante il succo di limone…
- CucinaItaliana
Ingredienti
1 avocado
20 pomodorini
100 g salmone affumicato
1 limone
semi di sesamo nero
olio extravergine d’oliva (facoltativo)
Strumenti
Sistemare direttamente nei piatti il salmone affumicato, spremere mezzo limone, aggiungere l avocado metá per piatto, aggiungere il restante succo di limone.
Tagliate a spicchi o cubetti i pomodorini e sistemateli sopra il tutto, aggiungere un filo d’olio extravergine d’oliva, i semi di sesamo nero ed una macinata (facoltativa) di pepe nero.
Servite e buon appetito!!
Passaggi
Dosi variate per porzioni