Insalata di pomodori con tonno e fagioli cannellini

La bontà di questa insalata è che è un perfetto piatto unico per quelle giornate calde in cui volete mangiare un piatto leggero e gustoso. Lo adoro e quando arrivano i primi pomodori lo prepariamo spesso.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

100 g pomodori cuore di bue
120 g fagioli bianchi (cannellini)
80 g tonno sott’olio

Strumenti

Passaggi

Pochissimi ingredienti per una deliziosa insalata primaverile, se trovate i primi pomodori, ed estiva. Tutto a crudo quindi sporchiamo solo il tagliere dove tagliare i pomodori.

Lavate i pomodori, tagliateli a pezzi togliendo i semi e mettete nella ciotola di servizio. Scolate e sciacquate bene i fagioli cannellini, uniteli ai pomodori, aggiungete il tonno sbriciolato con un po’ del suo olio. Condite con olio extravergine d’oliva, sale e se vi piace con un trito di aglio o cipollotto la parte bianca.

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