Per essere alla fine di aprile la primavera non ne vuole sapere di arrivare (eh no!! Non siamo nel giardino del gigante egoista).
Per rallegrare la tavola in queste uggiose giornate un bel piattino fresco, colorato e profumato che ci proietta all’estate..
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 180 griso integrale
- 80 ggamberetti
- 2limoni non trattati
- 1/2 cucchiainospezie per paella
Porta ad ebollizione abbondante acqua leggermente salata e cuoci il riso integrale per il tempo indicato sulla confezione (dipende dalla marca).
Pulite i gamberetti e fateli dorare in padella, aggiungete le spezie ed il succo del limone.
Scolate il riso leggermente al dente e terminate la cottura in padella, grattugiate la scorza del limone lavato, Impiattate e buon appetito!!
Potete mantecare il riso con un po’ di parmigiano reggiano ed un po’ di prezzemolo. È buonissimo sia caldo sia a temperatura ambiente.
Pulite i gamberetti e fateli dorare in padella, aggiungete le spezie ed il succo del limone.
Scolate il riso leggermente al dente e terminate la cottura in padella, grattugiate la scorza del limone lavato, Impiattate e buon appetito!!
Potete mantecare il riso con un po’ di parmigiano reggiano ed un po’ di prezzemolo. È buonissimo sia caldo sia a temperatura ambiente.