Non mi piacciono i risotti, se me li propongono ad una cena o ad un pranzo li mangio, ma se devo ordinare al ristorante o devo cucinare a casa è molto difficile che lo ordino..
Preferisco il riso basmati integrale, il riso venere ed il riso selvaggio con le verdure, con il pesce o con la carne.
Questa ricetta è nata per la voglia di un riso con il pesce ma, avendo un bel peperone verde nell orto, ho pensato ad un bel mix !! Buonissimo!!
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 160 griso basmati integrale
- 80 gcozze
- 80 gmazzancolle
- 1peperone verde
- spezie miste
Prima di tutto mettere le cozze in una padella in un’ampia padella, metti un coperchio finché non si aprano. Toglierle dalla padella, sgusciarle e farle saltare con uno spicchio d’aglio e peperoncino.
Aggiungere le mazzancolle sguanciate e fate insaporire. Tagliatele il peperone a fettine, togliendo i semini interni ed il filamento bianco centrale. Aggiungetelo al pesce e fatelo insaporire qualche istante mantenendolo crcoccante.
In abbondante acqua salata lessate il riso molto al dente, aggiungetelo al condimento, aggiungete una tazza di acqua calda e terminate la cottura in padella simile ad un risotto..
Aggiungete qualche spezia, mescolate bene per amalgamare i sapori, impiattate e buon appetito!!
Aggiungere le mazzancolle sguanciate e fate insaporire. Tagliatele il peperone a fettine, togliendo i semini interni ed il filamento bianco centrale. Aggiungetelo al pesce e fatelo insaporire qualche istante mantenendolo crcoccante.
In abbondante acqua salata lessate il riso molto al dente, aggiungetelo al condimento, aggiungete una tazza di acqua calda e terminate la cottura in padella simile ad un risotto..
Aggiungete qualche spezia, mescolate bene per amalgamare i sapori, impiattate e buon appetito!!