L’autunno è iniziato da qualche settimana, ci sono giornate che fa caldo altre giornate che fa freddo..
Nelle giornate di sole, vivendo poi vista mare, ci si vuole viziare con un bel piatto di spaghetti allo scoglio che ricorda le giornate estive..
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 160 gspaghetti 5 cereali
- 100 gcozze
- 100 ggamberi
- 10pomodorini datterini
- 2 spicchiaglio
- peperoncino
- prezzemolo
- 1 cucchiainocurcuma fresca
- 1 bicchierevino bianco
Mettere un giro d’olio in padella, aggiungete le cozze e coprite con un coperchio. Quando si saranno aperte sgusciatele, buttate quelle chiuse e filtrate il liquido. Aggiungete il trito d’aglio, il peperoncino ed il cucchiaino di curcuma. Fate insaporire.
Aggiungete metà dei pomodorini tagliati a spicchi, i gamberi, il vino bianco. Mescolate il tutto facendo insaporire facendo evaporare il vino bianco. Spegnete il fuoco e tenete al caldo.
In una pentola portate ad ebollizione abbondante acqua salata e lessate gli spaghetti, scolateli al dente e fateli saltare nel condimento.
Aggiungete il prezzemolo tritato, servite nei singoli piatti e buon appetito!!
Aggiungete metà dei pomodorini tagliati a spicchi, i gamberi, il vino bianco. Mescolate il tutto facendo insaporire facendo evaporare il vino bianco. Spegnete il fuoco e tenete al caldo.
In una pentola portate ad ebollizione abbondante acqua salata e lessate gli spaghetti, scolateli al dente e fateli saltare nel condimento.
Aggiungete il prezzemolo tritato, servite nei singoli piatti e buon appetito!!