Questa non è una ricetta propriamente di marzo, vista la presenza sia dei pomodorini sia delle melanzane. É una ricetta estiva, ma vista la bontà degli ingredienti non ho resistito.
Non l’avevo mai preparata prima, sono andata a sentimento ma nonostante ciò è venuta buonissima lo stesso. Quindi penso che la preparerò di nuovo quest’estate.
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Prima di tutto lavate le verdure, tagliate a metà la melanzana ed i pomodorini e le olive a rondelle.
Tritate finemente l’aglio e fatelo soffriggere dolcemente in poco olio extravergine d’oliva, aggiungete prima le melanzane, poi le olive e cuocete fino a che le verdure siano morbide.
Lessate in abbondante acqua salata gli spaghetti, scolateli al dente e saltateli nel condimento con le verdure, aggiungete i pomodorini ed il peperoncino e mescolate.
Servite nei piatti e buon appetito!! Se vi piace potete aggiungere un po di parmigiano grattugiato.
Dosi variate per porzioni