Uno dei primi piatti d’eccellenza della cucina cinese, mangiati moltissime volte, cucinati a casa un n numero di volte..
Sembrano semplici ma in realtà sono un tantino difficile ma a furia di sbagliare ed aver letto infinite ricette questa è quella definitiva!!
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 100 gspaghetti di soia
- 2carote
- 1peperone rosso
- 2zucchine
- peperoncino
- salsa di soia
- olio di semi
- 1scalogno
Mondate e tagliate a bastoncini le zucchine e le carote, tagliate a faldine il peperone, dopo averlo privato dei semi interni e filamenti bianchi.
Tagliare a rondelle lo scalogno e soffriggerlo nell’olio di semi, aggiungere le carote e saltarle fino a metà cottura. Aggiungete le zucchine e continuare la cottura finché non saranno tenere.
Portare ad ebollizione acqua salata, tuffare i nidi di pasta, sbrogliarli con un forchettone di legno e spegnere il fuoco. Tenete in ammollo per circa 4 minuti.
Saltate il tutto nel condimento, aggiungete il peperoncino e la salsa di soia, servite e buon appetito!!
Se avete dimestichezza provate a mangiarli con le bacchette, sarà divertente!!
Tagliare a rondelle lo scalogno e soffriggerlo nell’olio di semi, aggiungere le carote e saltarle fino a metà cottura. Aggiungete le zucchine e continuare la cottura finché non saranno tenere.
Portare ad ebollizione acqua salata, tuffare i nidi di pasta, sbrogliarli con un forchettone di legno e spegnere il fuoco. Tenete in ammollo per circa 4 minuti.
Saltate il tutto nel condimento, aggiungete il peperoncino e la salsa di soia, servite e buon appetito!!
Se avete dimestichezza provate a mangiarli con le bacchette, sarà divertente!!