Uno dei miei piatti preferiti in assoluto della cucina fusion. Non ricordo esattamente dove ho assaggiato questo piatto… il connubio salmone/avocado ho imparato ad amarlo con la cucina giapponese, i tacos con la cucina messicana, insieme sono una meraviglia!!
É una ricetta semplicissima, se come me comprate i tacos già fatti, basterà assemblare gli ingredienti.

- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4tacos
- 1avocado
- 40 gsalmone affumicato
- olio extravergine d’oliva
- 1limone
Scaldate i tacos con la parte concava verso il basso per una decina di minuti a 130 gradi in forno statico.
Nel mentre tagliate a striscioline le fette di salmone affumicato e condite con un pizzico di sale.
Schiacciate la polpa dell’avocado, conditelo con succo di limone e olio extravergine d’oliva.
Farcite i tacos : un po’ di avocado, un po’ di salmone, un po’ di avocado e terminare con il salmone affumicato. Gustate caldi o tiepidi, un buon contorno può essere un insalata di pomodori o una piccola porzione di riso basmati cotto a vapore, buon appetito!!
Nel mentre tagliate a striscioline le fette di salmone affumicato e condite con un pizzico di sale.
Schiacciate la polpa dell’avocado, conditelo con succo di limone e olio extravergine d’oliva.
Farcite i tacos : un po’ di avocado, un po’ di salmone, un po’ di avocado e terminare con il salmone affumicato. Gustate caldi o tiepidi, un buon contorno può essere un insalata di pomodori o una piccola porzione di riso basmati cotto a vapore, buon appetito!!