Tacos di avocado e salmone

L’estate è arrivata!! E la voglia di piatti freschi e leggeri si fa sentire, anche se per questa ricetta è stato usato qualche minuto il forno (eh no, non ho ancora trovato i tacos di farina di mais)..

In questa ricetta è presente uno dei miei accostamenti preferiti : salmone e avocado.. Delizioso!! Perfetto per questi primi caldi ma anche con il caldo torrido.. Da provare!!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1avocado
  • 100 gsalmone
  • 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • 1limone
  • sale
  • peperoncino in polvere
  • 2tacos
  • 2 cucchiaisemi di sesamo nero
Prima di tutto pulire il salmone e, con un coltello molto affollato create una tartare con cubetti abbastanza regolari e piccoli.

Scaldate il forno a 180 gradi e scaldate i tacos per una decina di minuti, tenete al caldo.

Tagliate a metà l’avocado, svuotatelo in una ciotola, aggiungete olio, sale e limone e lavorate con una forchetta creando una crema non troppo omogenea.

Farcite i tacos con l’avocado, il salmone, spolverizzate con il sesamo nero e buon appetito!! Da mangiare rigorosamente con le mani..

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.