L’estate è arrivata!! E la voglia di piatti freschi e leggeri si fa sentire, anche se per questa ricetta è stato usato qualche minuto il forno (eh no, non ho ancora trovato i tacos di farina di mais)..
In questa ricetta è presente uno dei miei accostamenti preferiti : salmone e avocado.. Delizioso!! Perfetto per questi primi caldi ma anche con il caldo torrido.. Da provare!!

- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1avocado
- 100 gsalmone
- 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
- 1limone
- sale
- peperoncino in polvere
- 2tacos
- 2 cucchiaisemi di sesamo nero
Prima di tutto pulire il salmone e, con un coltello molto affollato create una tartare con cubetti abbastanza regolari e piccoli.
Scaldate il forno a 180 gradi e scaldate i tacos per una decina di minuti, tenete al caldo.
Tagliate a metà l’avocado, svuotatelo in una ciotola, aggiungete olio, sale e limone e lavorate con una forchetta creando una crema non troppo omogenea.
Farcite i tacos con l’avocado, il salmone, spolverizzate con il sesamo nero e buon appetito!! Da mangiare rigorosamente con le mani..
Scaldate il forno a 180 gradi e scaldate i tacos per una decina di minuti, tenete al caldo.
Tagliate a metà l’avocado, svuotatelo in una ciotola, aggiungete olio, sale e limone e lavorate con una forchetta creando una crema non troppo omogenea.
Farcite i tacos con l’avocado, il salmone, spolverizzate con il sesamo nero e buon appetito!! Da mangiare rigorosamente con le mani..