Uno dei miei piatti preferiti è la pasta ai frutti di mare!! Questa volta però è stata preparata in maniera molto semplice, usando soltanto le cozze (muscoli o militi come li chiamiamo in Liguria)
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 100 gcozze
- 150 gtagliolini all’uovo
- 1 bicchierevino bianco
- olio extravergine d’oliva
- 1 spicchioaglio
- 1 mazzettoprezzemolo tritato
- peperoncino (Facoltativo )
Prima di tutto pulite le cozze, mettetele in un ampio tegame, aggiungete l’aglio ed il vino bianco e chiudete con un coperchio.. Quando si sono aperti toglieteli dal guscio e tenete da parte.
Lessate i tagliolini in abbondante acqua salata, scolate al dente, aggiungete le cozze, il prezzemolo tritato, amalgamare aggiungendo un po’ di acqua di cottura per mantecare, servite e buon appetito!!
Lessate i tagliolini in abbondante acqua salata, scolate al dente, aggiungete le cozze, il prezzemolo tritato, amalgamare aggiungendo un po’ di acqua di cottura per mantecare, servite e buon appetito!!