Lo ammetto, adoro sia il pesce crudo e la carne cruda, il primo lo mangio volentieri tutto l’anno, il secondo lo mangio volentieri d’estate. Non sono tanti anni che li mangio, anche perché nella mia famiglia non li mangiava nessuno, non ricordo neanche quando l ho assaggiato la prima volta.
Questo delizioso piattino l’ha preparato Luca, accompagnato da una deliziosa insalata di pomodori e avocado, è stata una perfetta cenetta estiva.
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gcarne bovina
- 20 gGrana Padano DOP
- 1 mazzettorucola
- 2limoni
- sale e pepe
Se avete intenzione di mangiare questo piatto, il mio consiglio è quello di prepararlo il giorno prima, sia perché diventa più buono, sia perchè il succo di limone cuoce un po’ la carne rendendola più gustosa.
Fatevi vendere dal macellaio la carne da mangiare cruda, io glielo dico proprio che mi serve da mangiare cruda, così mi da la carne migliore e più tenera.
Mettetela in due piatti o in un vassoio, condite con succo di limone bio non trattato, sale e pepe. Aggiungete la rucola tagliata a striscioline, il parmigiano a scagliette ed un filo d’olio. Coprite con pellicola o carta d’alluminio, mettete in frigo fino al momento di servire e buon appetito!!
Fatevi vendere dal macellaio la carne da mangiare cruda, io glielo dico proprio che mi serve da mangiare cruda, così mi da la carne migliore e più tenera.
Mettetela in due piatti o in un vassoio, condite con succo di limone bio non trattato, sale e pepe. Aggiungete la rucola tagliata a striscioline, il parmigiano a scagliette ed un filo d’olio. Coprite con pellicola o carta d’alluminio, mettete in frigo fino al momento di servire e buon appetito!!