Tortillas, piadine, tacos quanto adoro lo street food in tema etnico!! Se siete amanti del piatto unico come me e desiderate un piatto delizioso, da mangiare rigorosamente con le mani (con moderazione direbbe una donna che stimo molto) questo è il piatto giusto..
Io adoro moltissimo i tacos schell, gialli, croccanti, molto rustici e scaldati sprigionano quel profumo di grano che, chi come me ama la campagna, è un tripudio di sensi.
Qui di seguito però vi spiego la ricetta per fare le tortillas messicane, potete farcirle con carne, pesce o quello che vi piace.
La mia carissima Bea una notte a Roma, li farcì addirittura con spaghetti aglio, olio e peperoncino e ce li propose a mezzanotte come spuntino.. E chi se li scorda!!
E a voi come piacciono? Raccontatemi la vostra ricetta perfetta..
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gfarina 00
- 120 gacqua
- 30 golio extravergine d’oliva
- 10 gsale
Dividete l’impasto in 4 parti, stendete ottenendo dei dischi spessi 1 millimetro.
Cuocete la tortillas in una padella antiaderente ben calda per 2-3 minuti per lato senza condimento.
Man mano che le preparate disponete in un piatto coperto da uno straccio umido, in modo che non si secchino.
Farcitele secondo i vostri gusti e buon appetito!!