Che padellata verde!! Gustosa e profumata, questa deliziosa pasta integrale con le verdure è una gioia per gli occhi e per il palato..
Talmente ricca di gusto che può essere anche un delizioso piatto unico, se la arricchiamo di una grattugiata di formaggio grattugiato.
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 160 gpasta di semola integrale
- 8asparagi
- 4zucchine
- 1cipollotto fresco
- 1 spicchioaglio
- curcuma in polvere
- sale e pepe
Prima di tutto lavate gli asparagi, tagliateli a tocchetti e fateli sbollentare un paio di minuti in acqua leggermente salata. Scolate e tenete da parte.
Lavate le zucchine, spuntatele e tagliatele a cubetti; lavate il cipollotto tagliatelo a fettine sottili e soffriggetelo insieme all’aglio.
Aggiungete le zucchine, cuocete a fuoco dolce per 5 minuti e tenete al caldo. Aggiungete gli asparagi e lasciate insaporire.
Lessate in abbondante acqua leggermente salata la pasta, calatela al dente, aggiungetele alle verdure, insaporite con la curcuma ed una macinata di pepe nero, servite e buon appetito!!
Per renderla un piatto unico aggiungete una grattugiata di parmigiano reggiano.
Lavate le zucchine, spuntatele e tagliatele a cubetti; lavate il cipollotto tagliatelo a fettine sottili e soffriggetelo insieme all’aglio.
Aggiungete le zucchine, cuocete a fuoco dolce per 5 minuti e tenete al caldo. Aggiungete gli asparagi e lasciate insaporire.
Lessate in abbondante acqua leggermente salata la pasta, calatela al dente, aggiungetele alle verdure, insaporite con la curcuma ed una macinata di pepe nero, servite e buon appetito!!
Per renderla un piatto unico aggiungete una grattugiata di parmigiano reggiano.