Con l’arrivo del caldo mangiare piatti caldi non fa quasi più piacere e quindi si comincia a sbizzarrirci con i piatti unici leggeri e sopratutto freschi.
Ogni tanto mi piace sperimentare qualche piatto insolito, come ad esempio questo riso pilaf che è perfetto per le persone che amano il gusto agrodolce. É molto semplice da preparare ed è buono sia freddo sia a temperatura ambiente.
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 120 gRiso Basmati
- 50 gGamberetti
- 1Ananas
- 1 cucchiainoSemi di sesamo (facoltativo )
- 1 cucchiaioOlio di semi di arachide
Prima di tutto mettete a lessare il riso in abbondante acqua salata, scolatelo e tenetelo da parte.
Fate saltare i gamberetti per qualche minuto in olio di semi in modo che restino croccanti ed uniteli al riso.
Tagliate l’ananas a cubetti ed unite al resto degli ingredienti, mescolate per amalgamare bene i sapori, servite e buon appetito!!
Fate saltare i gamberetti per qualche minuto in olio di semi in modo che restino croccanti ed uniteli al riso.
Tagliate l’ananas a cubetti ed unite al resto degli ingredienti, mescolate per amalgamare bene i sapori, servite e buon appetito!!