Ma quanto è buono il pollo fritto!! Era uno di quei piatti che almeno ogni 15 giorni mia nonna preparava. Ma tutto quell olio e quel fritto non fanno bene..
Mia mamma, che non mangiava mai fritto, lo preparava light e se non lo sapevi sembrava davvero fritto. Cotto al forno e poi nel grill diventa croccante e con una crosticina irresistibile che sembra veramente fritto.
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gpetto di pollo
- 2 bicchierilatte
- pangrattato
Prima di tutto battete con un batticarne le fettine di pollo per renderle più sottili. Passarle nel latte e poi nel pangrattato premendo bene con le mani.
Allineatele su una teglia rivestita di carta forno, cuocere a forno già caldo a 200 gradi per 10 minuti e poi 5 minuti sotto il grill.
Servire con patatine, insalata mista o se volete essere originali e leggeri con riso basmati cosparso di semi di sesamo
Allineatele su una teglia rivestita di carta forno, cuocere a forno già caldo a 200 gradi per 10 minuti e poi 5 minuti sotto il grill.
Servire con patatine, insalata mista o se volete essere originali e leggeri con riso basmati cosparso di semi di sesamo