Sarà perché la curcuma mi piace moltissimo sia perché le fettuccine sono uno dei miei formati di pasta preferiti… il salmone affumicato poi é buonissimo in ogni periodo dell’anno…
Questo primo piatto, o anche piatto unico come piace chiamarli a me, si può mangiare in ogni periodo dell’anno, anche adesso che sia all’inizio dell’autunno, un po’ per ricordarci le giornate estive.
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Pulite e tagliate a rondelle fini il cipollotto e fatelo soffriggere dolcemente in una padella con un po di olio extravergine di oliva.
Portate ad ebolizione abbondante acqua salata e cuocete le fettuccine per pochi minuti, seguendo i tempi indicati sulla confezione.
Uniteli al cipollotto, mescolate bene, aggiungete il salmone affumicato a pezzetti e fate insaporire per pochi minuti.
Se volete aggiungete prezzemolo e peperoncino, impiattate e buon appetito!!
Dosi variate per porzioni