Nonostante sia maggio il cielo è spesso grigio, il sole esce sporadicamente e sembra di essere tornati a novembre. Quale modo migliore per tenersi su restando in forma?
Mangiare cibi colorati che facciano bene al fisico ma anche all’umore.
Quest’insalata si può mangiare come contorno o in dosi maggiori come piatto unico.
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 10Pomodorini ciliegino
- 2Carote
- 1 cespoLattuga
- Olio extravergine d’oliva
- Sale
- Aceto di mele
Prima di tutto lavare la lattuga, tagliarla a listarelle e metterla in una ciotola.
Lava i pomodorini e tagliali a rondelle, lasciali sgocciolare sul tagliere e poi unirli alla lattuga.
Con l’aiuto di un pelapatate raschiate le carote, dopo averle lavate, e tagliatele rondelle.
Unite tutti gli ingredienti in una ciotola da portata, condite con olio extravergine d’oliva, sale ed aceto, mescolate, dividete in piatti e buon appetito!!
Lava i pomodorini e tagliali a rondelle, lasciali sgocciolare sul tagliere e poi unirli alla lattuga.
Con l’aiuto di un pelapatate raschiate le carote, dopo averle lavate, e tagliatele rondelle.
Unite tutti gli ingredienti in una ciotola da portata, condite con olio extravergine d’oliva, sale ed aceto, mescolate, dividete in piatti e buon appetito!!