Mi piace moltissimo il pollo, è una carne leggera che si presta volentieri a molte preparazioni e ti permette di sbizzarrire la propria creatività in tanti modi.
Io personalmente sono patita della cucina etnica, che mi piace rivisitare, e dei piatti unici quindi è bastato usare qualche spezia ed un paio di ingredienti e ho ottenuto un primo piatto leggero e molto gustoso.
- CucinaFusion
Ingredienti
- 200 gPetto di pollo
- 60 gRiso Basmati
- 60 gCeci precotti
- 1 cucchiainoCumino
Prima di tutto prendere le fettine di pollo e ridurle a cubetti, più o meno tutti della stessa grandezza.
Sgocciolare i ceci dal loro liquido di conservazione e passarli velocemente sotto l’acqua.
Tostare in una padella i semi di cumino, saltare il pollo ed i ceci fino a cottura.
Servire con contorno di riso basmati, ci sta benissimo anche il riso wild, ma è questione di gusti e buon appetito!!
Sgocciolare i ceci dal loro liquido di conservazione e passarli velocemente sotto l’acqua.
Tostare in una padella i semi di cumino, saltare il pollo ed i ceci fino a cottura.
Servire con contorno di riso basmati, ci sta benissimo anche il riso wild, ma è questione di gusti e buon appetito!!