Ho imparato ad apprezzare la cucina tex-mex ai tempi dell’università, quando ho scoperto l’intramontabile ristorante Old Wild West. Uno dei miei ristoranti preferiti dove ogni tanto mi recavo per deliziarmi con quei piatti colorati e piccanti,
I tacos sono buonissimi in tutti i modi : veggie, di carne, di pesce.. il segreto sta abbinare al meglio gli ingredienti creando una fantastica armonia agli occhi e al palato.
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Lavate e tagliate a pezzetti i peperoni ed il cipollotto e cuocete a fuoco dolce fino a quando saranno teneri ma non sfatti.
Tagliate a bocconcini il pollo e cuocetelo nella pentola dove avete cotto i peperoni. Aggiungete tutto insieme per insaporire per una decina di minuti.
Scaldate il forno a 180 gradi, farcite i tacos con il composto di pollo e peperoni e scaldate in forno per una decina di minuti per rendere i tacos ancora più croccanti.
Servite ben caldi accompagnati da riso basmati e salsa piccante o, come piace a me, con una salsa guacamole rigorosamente fatta in casa. Buon appetito!!
Dosi variate per porzioni