É arrivato giugno e sinceramente non amo particolarmente il caldo, anche se il sole ed il mare mi mettono da sempre buonumore. É il momento di dimenticarsi del forno, io con questo caldo, lo accendo solo la sera con il fresco per preparare qualche torta salata (lo sapevate che il giorno dopo e a temperatura ambiente sono più buone che appena fatte?).
Via libera a piatti freddi ed unici, rigorosamente leggeri senza rinunciare al gusto. Qui di seguito c’è solo una delle mie infinite bruschette preferite!!
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 40 gsalmone affumicato
- 40 gformaggio fresco spalmabile light
- 1limone
- 1 pizzicosale dell’Himalaya (rosa)
- 1 pizzicopepe bianco
- 2 fettepane bianco
Prima di tutto lavate il salmone e tagliatelo a cubetti o a striscioline (come visivamente piace a voi, perchè ve lo gusterete anche con gli occhi).
Tostate brevemente nel tosta pane le fette di pane, per renderlo croccante ma non bollente. Spalmateci sopra il formaggio sfaldabile, il salmone, condite e buon appetito!!
É buonissimo anche con un po di avocado, io non l’avevo ma ci sta d’incanto!!
Tostate brevemente nel tosta pane le fette di pane, per renderlo croccante ma non bollente. Spalmateci sopra il formaggio sfaldabile, il salmone, condite e buon appetito!!
É buonissimo anche con un po di avocado, io non l’avevo ma ci sta d’incanto!!