Piatto unico, semplice e gustoso, adatto quando si ha poco tempo per cucinare ma si vuole portare in tavola un piatto completo.
Mangiato a temperatura ambiente è l’ideale per un pranzo d’asporto sul lavoro o per una gita fuori porta.
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 50 gpiselli
- 100 gceci cotti, bolliti
- 1 cucchiainocurry
- 1 cucchiainocannella in polvere
- 150 gcouscous cotto
Cuocete i piselli al vapore per una decina di minuti finché non saranno teneri, aggiungete i ceci ed il cucchiaino di curry e insaporite. Tenete al caldo.
In una pentola portate ad ebollizione un bicchiere d’acqua, salate leggermente, aggiungete un po’ di olio, versate un bicchiere di cous cous, livellate, coprite con un coperchio e fate cuocere a fuoco spento per una decina di minuti.
Accendete sotto i piselli ed i ceci, sgranate il cous cous con una forchetta, aggiungete la cannella, unite il tutto, fate insaporire, servite nei piatti e buon appetito!!
In una pentola portate ad ebollizione un bicchiere d’acqua, salate leggermente, aggiungete un po’ di olio, versate un bicchiere di cous cous, livellate, coprite con un coperchio e fate cuocere a fuoco spento per una decina di minuti.
Accendete sotto i piselli ed i ceci, sgranate il cous cous con una forchetta, aggiungete la cannella, unite il tutto, fate insaporire, servite nei piatti e buon appetito!!