Quanto mi piace la cucina messicana!! L’ho assaggiata la prima volta ai tempi dell’università e ne sono rimasta folgorata. Un mix di consistenze e spezie che è impossibile non amare.!!
Lo so vi state sicuramente domandando che questo non è un piatto leggero ma secondo me, con le giuste accortezze, lo farete diventare un delizioso piatto unico!!
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2tortillas
- 200 gpollo
- 1peperone giallo
- 1peperone rosso
- 1cipolla bianca
- 1lime
- spezie messicane
Iniziate a tagliare a striscioline il petto di pollo, mettete in una pirofila larga, aggiungete la scorza di lime, le spezie e il succo di lime. Irrorate con l’olio d’oliva e la birra, mescolando bene, coprite con la pellicola e farla marinare per almeno 6-8.
Preparate anche le verdure, tagliate la cipolla e i peperoni a striscioline, scaldate un filo d’olio, unite le verdure e il pollo e cuocete tutto per una decina di minuti.
Aprite le tortillas e mettete il formaggio Cheddar grattigiato, proseguite con il preparato di carne e verdure, chiudete le tortillas a metà e buon appetito!!
Se avete ancora fame accompagnate con nachos e guacamole o Pico de gallo.
Preparate anche le verdure, tagliate la cipolla e i peperoni a striscioline, scaldate un filo d’olio, unite le verdure e il pollo e cuocete tutto per una decina di minuti.
Aprite le tortillas e mettete il formaggio Cheddar grattigiato, proseguite con il preparato di carne e verdure, chiudete le tortillas a metà e buon appetito!!
Se avete ancora fame accompagnate con nachos e guacamole o Pico de gallo.