A chi non piace la pizza!! Pizza marinata, pizza margherita, pizza napoletana, senza mozzarella, con doppia mozzarella.. Il bello della pizza che puoi farcirla come vuoi..
Fatta in casa fa veramente la differenza, a me piace molto di più sia perché so che ingredienti uso sia perché non viene mai né troppo unta né troppo salata..
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 350 gfarina 00
- 1 cucchiainolievito di birra secco
- 1 lpassata di pomodoro
- 80 gmozzarella
- 4 cucchiaiolio extravergine d’oliva
- sale
- origano
- acqua tiepida
Iniziate facendo la pasta. In un’ampia ciotola impastare la farina con l’acqua tiepida ed il lievito fino ad ottenere un impasto morbido. Aggiungere il sale e l’olio e continuare ad impastare fino ad ottenere un impasto elastico. Far lievitare nel forno spento coperto con un canovaccio pulito per un paio d’ore.
Trascorse le due ore stendere l’impasto diviso in due su due teglie unte con un po’ d’olio. Versate la passata di pomodoro distribuita omogeneamente sulla pasta, i cubetti di mozzarella ben strizzati, un po’ di origano.
Infornate a forno statico preriscaldato a 250 gradi per ventina di minuti più cinque di grill se la volete croccante.
Lasciate intiepidire e buon appetito!!
Trascorse le due ore stendere l’impasto diviso in due su due teglie unte con un po’ d’olio. Versate la passata di pomodoro distribuita omogeneamente sulla pasta, i cubetti di mozzarella ben strizzati, un po’ di origano.
Infornate a forno statico preriscaldato a 250 gradi per ventina di minuti più cinque di grill se la volete croccante.
Lasciate intiepidire e buon appetito!!