Piatto estivo per eccellenza, anche se io lo mangio volentieri tutto l’anno cambiando ovviamente gli ingredienti in base alla stagione. La versione estiva è buona sia appena fatta sia tiepida, però per la presenza dell’avocado sconsiglio di mangiarla il giorno dopo. Quindi preparatela il giorno stesso e non con largo anticipo, tanto ci vorrà veramente poco.
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Prima di tutto preparate il cous cous al vapore, sgranatelo con una forchetta e tenetelo al caldo in una ciotola.
Preparate le verdure : lavate e tagliate i peperoni rimuovendo i filamenti bianchi, pulite la carota e tagliatela a pezzi, tagliate a striscioline il salmone affumicato. Unite tutto al cous cous e per ultimo l’avocado tagliato a cubetti, condite con olio extravergine d’oliva e succo di limone.
Mescolate il tutto delicatamente, se volete potete aggiungere il sale, io l’ho omesso vista la presenza del salmone affumicato. Buon appetito!!
Dosi variate per porzioni