Questa ricetta è nato per caso, mentre cercavo un’altra idea su come cucinare i friggitelli senza ricorrere alla solita pasta o metterli a crudo nell’insalata mista. A me piace moltissimo il cous cous e, sapendo che viene usato come ripieno di peperoni e pomodori, ho pensato che sarebbe stato buono anche come ripieno dei friggitelli. Con l’aggiunta dei pomodorini l’avrei reso, oltre che sfizioso, colorato e bello da vedere.
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Prima di tutto cuocete il cous cous a vapore, aggiungete la curcuma, sgranate e mescolate con una forchetta e tenete al caldo con un coperchio.
Lavate e tagliate i friggitelli a metà, eliminate i filamenti bianchi. Con l’aiuto di un cucchiaino farciteli con il cous cous ed i pomodorini lavati e tagliati a pezzettini.
Disponeteli su una teglia ricoperta da carta da forno e fateli cuocere in modalità grill per pochi minuti, serviteli tiepidi o a temperatura ambiente, buon appetito!!
Dosi variate per porzioni