Uno dei miei piatti preferiti in assoluto in estate!! Non le mangio spesso, di solito in agosto perché ne prendo sempre una porzione alla sagra del paese. Nella mia famiglia non le mangiava nessuno quindi non ricordo esattamente chi o quando le ho assaggiate la prima volta.
Di una cosa sono sicura, sono come le ciliegie e se sono veramente buone è difficile smettere ma riesco sempre a darmi un limite. Più semplici sono e più sono buone!! Luca le ha preparate ed è stato bravissimo perché le ha fatte al verde come piacciono a noi ed erano spaziali..!!
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Prima di tutto lavate bene le cozze e con un coltellino togliete bene tutta la barba che fuori esce dal guscio. In una padella molto alta fate soffriggere dolcemente un po’ di aglio, aggiungete le cozze, scuotete bene la padella e mettete il coperchio per una decina di minuti. Togliete il coperchio, scartate quelle chiuse, mescolate bene aggiungete il prezzemolo tritato.
Servite calde in accompagnamento al succo di limone bio privato dei semi, buona scorpacciata e buon appetito!!
Dosi variate per porzioni