Cosa c’è di più buono d’estate di una bella insalata mista, magari mangiata con vista mare oppure all’aperto? Io adoro le insalate miste, in ogni stagione dell’anno con i prodotti di stagione,
Questa è una delle mie insalate preferite e, quando mi capita di mangiare fuori, la ordino spesso.
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Lavate ed asciugate l’insalata e mettetela nella ciotola di servizio.
Lavate e tagliate a pezzi i pomodori lasciando i semi ed il loro sugo, fate lo stesso con la cipolla tagliandola a fettine non troppo sottili (potete tenerla in ammollo in un po’ d’acqua per smorzare il sapore forte).
Se volete sciacquate le olive taggiasche oppure tenerle immerse nel loro olio, sgocciolate il tonno e lasciatelo a pezzi non troppo piccoli. Prendete la feta e tagliatela a dadini. Unite tutti gli ingredienti all’insalata, condite con fiocchi di sale, olio extravergine d’oliva, aceto (se vi piace) o succo di limone bio.
Servite e buon appetito!!
Dosi variate per porzioni