Un piatto semplice, gustoso e colorato.. perfetto la sera dopo una giornata impegnativa sul lavoro, mette di buon umore che ci riporta con la mente alle giornate di sole dell’estate appena trascorsa..
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 160 griso Basmati integrale
- zucchina
- 40 ggamberi
- 1 cucchiaiosalsa di soia
- 2 spicchiaglio fresco
Lavate, spuntate e tagliate a cubetti abbastanza regolari la zucchina.
Tritate l’aglio e fatelo soffriggere in poco olio extravergine d’oliva. Aggiungete le zucchine e fate insaporire per qualche minuto, aggiungendo poco sale.
Pulite i gamberi dal carapace, le zampette e con l’aiuto di uno stuzzicadenti togliete l’intestino. Sciacquateli bene e tritateli, lasciandone due interi per la decorazione.
Portate a bollore abbondante acqua salata e lessate il riso per il tempo indicato sulla confezione e scolate al dente.
Unite i gamberi alle zucchine e saltate pochi minuti fino a renderli opachi, aggiungete il riso e fate insaporire per qualche minuto fino a renderlo croccante.
Servite nelle ciotole con un giro di salsa di soia non salata e buon appetito!! Potete mangiarlo con le bacchette in autentico stile orientale o semplicemente con la forchetta..
Tritate l’aglio e fatelo soffriggere in poco olio extravergine d’oliva. Aggiungete le zucchine e fate insaporire per qualche minuto, aggiungendo poco sale.
Pulite i gamberi dal carapace, le zampette e con l’aiuto di uno stuzzicadenti togliete l’intestino. Sciacquateli bene e tritateli, lasciandone due interi per la decorazione.
Portate a bollore abbondante acqua salata e lessate il riso per il tempo indicato sulla confezione e scolate al dente.
Unite i gamberi alle zucchine e saltate pochi minuti fino a renderli opachi, aggiungete il riso e fate insaporire per qualche minuto fino a renderlo croccante.
Servite nelle ciotole con un giro di salsa di soia non salata e buon appetito!! Potete mangiarlo con le bacchette in autentico stile orientale o semplicemente con la forchetta..