Stuzzichini di robiola e salmone affumicato

Uno dei miei antipasti preferiti, sarà perché mi piace moltissimo il salmone, sia perché è l’ideale in ogni momento dell’anno. Io lo preferisco con la robiola perché con il burro, come dice la ricetta classica, non mi piace e poi la trovo terribilmente stucchevole.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

crackers integrali (Semi e cereali antichi : quinoa, riso, grano saraceno )
robiola
salmone affumicato
succo di limone
erba cipollina (Facoltativa)
semi di sesamo nero (Facoltativo )

Strumenti

Passaggi

Disponete i cracker o, se preferite, le fette di pan carré leggermente tostate, sul piatto da portata. Spalmate su ogni fetta la robiola in modo abbastanza omogeneo, aggiungete le fette di salmone affumicato. Se volete aggiungete erba cipollina e semi di sesamo nero, aggiungete il succo di limone biologico, mettete in frigo fino al momento di servire. Buon appetito!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.