Primo piatto semplicissimo, leggero, gustoso e svuotafrigo!! Ideale se vi sono avanzati dei gamberetti e qualche pomodorino..
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 60 gtagliatelle all’uovo
- 30 ggamberetti
- 6pomodorini ciliegino
- 1scalogno
- peperoncino (Facoltativo )
Prima di tutto sgusciate e pulite i gamberetti.
Fate rosolare lo scalogno e saltate i gamberetti finché non diventano rosa.
Cuocete la pasta al dente in abbondante acqua salata, tenendo da parte un po’ di acqua di cottura.
Fatela saltare al condimento, aggiungete i pomodorini, insaporite, servite e buon appetito!!
Fate rosolare lo scalogno e saltate i gamberetti finché non diventano rosa.
Cuocete la pasta al dente in abbondante acqua salata, tenendo da parte un po’ di acqua di cottura.
Fatela saltare al condimento, aggiungete i pomodorini, insaporite, servite e buon appetito!!