È vero, è da matti accendere il forno con questo caldo, ma la tentazione di provare la nuova sfoglia ai semi era troppo forte!!
Io adoro le torte salate, le mangerei in continuazione e così faccio in ogni periodo dell’anno, cambio soltanto gli ingredienti.
Questa volta la scelta è caduta sui cipollotti ed i peperoni, buonissima!!
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1pasta sfoglia
- 1/2peperone rosso
- 1/2peperone giallo
- 1cipollotto fresco
Per prima cosa pulite e tagliate a fettine i peperoni ed il cipollotto, fate cuocere con un coperchio per una decina di minuti finchè non si sono ammorbiditi ma non troppo.
Foderare una teglia rotonda con carta da forno, posizionate la sfoglia lasciando un po’ di margine, bucherellate con una forchetta tutta la superficie (questa eviterà alla vostra torta di gonfiarsi durante la cottura) e farcite con cipollotti e peperoni.
Infornate la vostra torta in forno preriscaldato a 180 gradi per 30 minuti, lasciate intiepidire e buon appetito!!
Buonissima appena fatta oppure il giorno dopo, preparata la sera per il giorno dopo; perfetta per un pranzo in spiaggia o in ufficio perchè sazia senza appesantire.
Foderare una teglia rotonda con carta da forno, posizionate la sfoglia lasciando un po’ di margine, bucherellate con una forchetta tutta la superficie (questa eviterà alla vostra torta di gonfiarsi durante la cottura) e farcite con cipollotti e peperoni.
Infornate la vostra torta in forno preriscaldato a 180 gradi per 30 minuti, lasciate intiepidire e buon appetito!!
Buonissima appena fatta oppure il giorno dopo, preparata la sera per il giorno dopo; perfetta per un pranzo in spiaggia o in ufficio perchè sazia senza appesantire.